白云区一红衣女子从7楼坠落躺地上 自己坐起来_广深新

2017-05-10 02:48

今日中午,一名女子在白云区新市齐富路一栋7层大楼的天台坠下,幸楼下餐厅的雨棚缓冲了一下,随后女子被送往医院接收治疗。目前详细起因有待警方进一步考察。

事发现场位于白云区齐富路69号。下午,记者在现场看到,涉事大厦是一栋6层高的楼房,7楼则是天台。在一楼一家餐厅门口有警戒线围蔽,记者留意到该餐厅门前的招牌雨棚破了个洞,地上散落着部分雨棚碎片。

据该餐厅员工介绍,事发在下战书12时30分左右,“嘭;的一声巨响,餐厅员工走出来一看,自己的餐厅招牌坏了,一名身穿粉红色衣服的女子躺在地上,“后来才知道那女的是在楼上掉下来的,;该员工说,幸好是餐厅的雨棚帮她挡了一下,“当时还看到她本人坐了起来。;随后街坊们立即报警,很快120赶到将该女子送往病院接受医治。

下战书,记者从警方获悉,涉事女子今年35岁,目前已送往医院治疗中,具体起因有待警方进一步考核。

来源:白云警方

新闻排行

随机阅读