《漂洋过海来爱你》曝一见倾心预告片 演绎跨国爱恋_娱

2017-06-06 23:40

电影《漂洋过海来爱你》纯子与大志

由真实事件改编,导演童江南执导,水原碧衣、杨钧丞、刘伟、葛凌芮、黄橙橙、刘川主演的电影《漂洋过海来爱你》即将于6月12日上映。近日片方发布了“一见如故;版预告片,展现了影片浪漫唯美的风格,吐露出男女主人公在文化碰撞下产生的丝丝爱恋和瓜葛。该影片在第29届东京电影节上斩获了“金鹤奖;。

预报片中,一声悠扬的山歌传遍神农溪,故事在钟灵毓秀的山水景致中拉开帷幕,日本女孩纯子对纤夫谭大志一见倾心,但在文化的差异与事实的束缚面前他们的恋情艰难重重,这段缠绵悱恻的跨国爱恋让观众的心田为之一颤,不禁也随着舒缓柔美的音乐融入剧情。

电影改编自九十年代发生在神农溪的真实事件,一位日本?女画家在中国写生期间,无可救药地爱上了一位纤夫,随后对纤夫发展了几次三番的追求,甚至留学中国学习汉语,只为能亲口表白自己的爱意。这段感情在神农溪传为佳话,甚至登上了央视报道。

电影《漂洋过海来爱你》纯子与大志

作为实在事件改编的电影《漂流过海来爱你》,导演为了保留切实恋情的凄婉动人,决定实地取景,并在情节方面给予了更深一层的意思跟表现形式。在演员的选角上,导演也细细斟酌,在剧中饰演谭大志的演员杨钧承曾出演过《少年包青天3》、《新还珠格格》等影视剧,其健硕的身材跟精深的演技令人印象深刻。而饰演女一号纯子的日本演员水原碧衣,是一位中文十分流利的日本女孩,曾就读于京都大学法学部,之后留学北京片子学院表演系。她曾饰演过良多非常可恶少女的角色,本人清纯的样子容貌也十分合乎纯子的人设。中日演员的同台配合可能擦出怎么的火花?着实令人等候。

在谈到拍摄这部电影的初衷时,导演童江南说:“我对自己的电影有一个定义:不是拍摄给同行或专家欣赏的,而是面向个别老庶民。所以我渴望自己的电影,老百姓都能理解并引起共鸣。于是在两年前,我把这个故事搬上了屏幕,欲望把好故事通过电影传播,讲给更多的人听。;纯朴、诚挚、不忘初心,是所有电影人都应保持的精神,而这种精力在董江南导演身上则体现得尤其深入,信赖由他执导的这部影片也一定能激动观众,成为2017年爱情片中的一匹黑马。

电影《漂洋过海来爱你》由北京时代影响力影业、湖北长江电影集团有限公司发行,北京柒影文化传媒有限公司、北京大鱼互动文化发展有限公司、霍尔果斯优瑟文明传媒有限公司联合发行。影片将于6月12日上映。

新闻排行

随机阅读