《三生三世》曝海报 杨幂赵又廷领衔众仙甜蜜来袭_娱乐

2017-01-17 18:34

白浅(杨幂饰)与折颜(张智尧饰)

由著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、刘芮麟、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯、张艺瀚等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》,今日首度曝光了全阵容海报及数款双人版剧照。两款海报中,杨幂跟赵又廷领衔众主演齐齐亮相,尽显大气唯美。而同期曝光的多款剧照,也显现出纷纭复杂的角色关联,情态各异的众人共谱一曲三生恋歌,引人无穷等待。目前,该剧已定档1月30日(大年初三)在上海东方卫视、浙江卫视盛大首播。 

白浅(杨幂饰)与凤九(迪丽热巴饰)

杨幂赵又廷深情相依

全阵容齐聚神采奕奕

全阵容海报持续了该剧一贯古典淡雅的唯美质感,山水之间轻烟袅袅,云鹤?飞,枝枝春桃独秀,朵朵花瓣翩翩,浓浓的古风仙韵不负“极美;盛名。众主演也各具姿态,神色奕奕,彰显出各自独特的角色风采。在画面最核心,杨幂饰演的青丘上神白浅身着飘逸素衫,思路万千的眼光眺望远方,在桃花纷飞的浪漫意境中分内亮眼;赵又廷饰演的九重天太子夜华则一袭标志性玄衣,轻揽白浅入怀中,坚毅的神情却掩蔽不住万般柔情。海报中,两人似在追忆一波三折的瓜葛过往,又似在展望繁花似锦的浪漫未来,眉蹙之间,更是诉不尽的一往情深。

十里桃林的折颜上神张智尧墨发轻束,眉目疏朗间自有一派悠然气质;九尾红狐凤九迪丽热巴一身婀娜红衣,盈盈微笑间裙摆轻扬尽显灵动…十五位主演分立海报两侧,各不相同的仙姿情态融入梦幻画风,唯美仙气溢满屏幕,更令观众对正剧的播出充满无限期待。

夜华(赵又廷饰)与素锦(黄梦莹饰)

角色交错情节初绽

旷世仙恋大幕将启

随着此次双人版剧照的曝光,该剧盘根错节的人物关系也逐渐露出——暖光下,夜华上演柔情“壁咚;,二人对视的眼波温情脉脉,似有道不尽的甜言蜜语;白浅一身素雅紫衣,与俊朗轻逸的折颜侧身而破,似在听别人讲述着什么;天姿国色的白浅与凤九相视而坐,白浅更如姐姐个别疼爱的“挑逗;着凤九下巴,二人究竟在念叨着什么“小秘密;也令观众颇为好奇;司音手提草编俏皮的倚靠在离镜肩头,姣好的面容透着一股灵动,离镜的目光则宛若春水,演绎出一段潇洒畅快的爱恋;一身华贵精致装扮的素锦双目含泪,紧紧握住夜华的手臂,似将上演一场情凄意切的动人虐恋;画风萌动的折颜与白原形视而破,四海八荒这一对闲云野鹤的挚友情义令人无比等候;东华帝君一袭白发,面泛暖意,霸气的“公主抱;则令凤九似视含羞,诉述着“只愿君心似我心,定不负相思意;的温柔情话;身着惊艳红衣的凤九神色似有猜忌,等待身前的司命为她筹谋划策,两人的故事叫人捉摸不定;擎苍与胭脂则喜笑盈腮,展现出笙磬同音的父女情深;离镜双眉紧蹙,玄女形影相随,其中自有数不尽的绵绵情谊;子阑望向叠凤,而叠凤云衫染血,脸色凝重,同门师兄弟间不知会演出怎么的患难之义;青衫翠帽的“糯米团子;阿离穿梭在竹林间,烂漫天真萌俏可人。

此次曝光的海报及剧照,堪称是电视剧《三生三世十里桃花》继发布会之后献出的又一大惊喜。众多鲜活又各具神彩的主要人物彼此交织,角色关系和剧情脉络小露锋芒,这场宏大而美妙的旷世仙恋更引发了观众的强烈期待。该剧目前已定档1月30日(大年初三)登陆上海东方卫跟浙江卫视视,在阖家团聚的新春佳期,一起共迎花开!

新闻排行

随机阅读